TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Ebook torrent descargas TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS en español 9788494345166

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Ebook torrent descargas TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS en español 9788494345166

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

Pdf Recomendados: Lee libros completos gratis en línea sin descargas LA CHICA QUE SOÑABA CON UNA CERILLA Y UN BIDON DE GASOLINA (SERIE MILLENNIUM 2) de STIEG LARSSON (Spanish Edition) read book, Free download ebooks for pda The Bride Chooses a Highlander by Adrienne Basso in English read book, Ebook forum descarga gratuita LUCIERNAGAS en español site, French audiobook download free Rules of War (English Edition) by Matthew Betley pdf, Descargar gratis ebook de joomla LE ROI ARTHUR ET LES CHEVALIERS DE LA TABLE RONDE de CLAUDE LOUVET en español PDB here, Download ebooks in epub format Night Kiss download pdf, Descarga gratuita de libros de audio tailandeses EL CONDE DE MONTECRISTO pdf, Ebooks gratis descargar txt PROGRAMACION ESTRUCTURADA DE AUTOMATAS PROGRAMABLES CON GRAFCET here, Best source to download free ebooks The Odd Sisters by Serena Valentino FB2 in English 9781368013185 download pdf,